|
Я не слингоконсультант и не слингопроизводитель( хотя очень хотела бы стать и тем и другим), я обычная мама двух детей, одному три года, второму - шесть месяцев. Я называю себя слингомамой. Мне просто нравится слово. И я считаю правильным использовать его в отношении себя потому, что я регулярно ношу своего ребенка в слинге. И я не понимаю, почему я не могу хвалить или даже "превозносить" слинг? Ведь благодаря слингу мой младший плачет гораздо реже, мой старшенький не обделен моим вниманием, мой муж всегда приходит в более-менее чистый дом и ест нормальную, свежую еду, а не полуфабрикаты. Благодаря слингу я съездила сегодня с двумя детьми в поликлинику, на маршрутке, простояла в долбаных очередях и ни один мой ребенок не плакал. И я сама устала конечно, но если бы слинга не было, я бы устала гораздо больше и от этого пострадали бы мои дети и близкие. Я блин, буду "превозносить" слинги потому, что это удобно, мобильно, ФИЗИОЛОГИЧНО, сохраняет кучу нервов маме и ребенку в слинге, и остальным ее детям. И я не понимаю, как можно рекламировать какую-нибудь хрень, которая заведомо опасна для здоровья ребенка?! Да еще и спорить тут, что эта хрень лучше нормальных переносок?
Elyane, преклоняюсь перед Вашим ангельским терпением и тактом! Я бы уже сто раз ему нахамила...
|