|
Форумец
|
Цитата:
Сообщение от instion
NYSE
Вы где были 2-3 года, когда совет дома практически поселился в офисе УК ЖД района, требуя исполнения хоть каких-то обязательств?
Вы хоть раз ходили к ним с какой-нибудь претензией? Или вы живете на 2-4 этаже и вас не "колышут", ни крыша, ни подвал?
Перед тем как принять решение о проведении голосования за выход из компании, совет дома очень - очень много куда писали, жаловались. Кучу раз приезжала инспекция и штрафовала УК (например, за козырьки, которые должны были быть отремонтированы в прошлом году).
.
|
В Р А Н Ь Е – НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗАПРАШИВАЛ – ПОКАЖИТЕ ХОТЬ ОДНУ ОФИЦИАЛЬНУЮ БУМАГУ. (НЕ НАДОЕЛО ВРАТЬ – ДО СУДА МЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЛИ ЧТО У НАС ЕСТЬ СОВЕТ ДОМА, КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН БЫЛ ЗАНИМАТЬСЯ ДОМОМ И ОТСТАИВАТЬ ИНТЕРЕСЫ…)
Цитата:
Сообщение от instion
NYSE
И только когда начался суд, ук жд района судорожно начала все выполнять. Например, они перекрасили все входные двери зачем-то, очень фигово, и очень фиговой краской, которая уже отваливается – это нецелевое расходование средств. Практически все двери новые (1-2года), краска на них отличная была, качественная. Так же плохо покрасили цокольный этаж. Козырьки так и продолжают осыпаться.
.
|
Согласны - ук жд района судорожно начала суетиться (насчет качества краски – это ваше личное мнение), но и Палютин не по ангельски поступил – провел проводку кое-как в подвале, после чего сильно гарью воняло(и вы это знаете), трубы самого низкого качества (ХОРОШО ЧТО ВСЕ БЕСПЛАТНО) - но самое интересное что председатель Любимова повесила свои замки на все подвалы и пускает только Палютинских рабочих – вызывали милицию – рабочие отнекиваются, что они от Палютина – и говорят что по личной инициативе ремонтируют подвал.
Цитата:
Сообщение от instion
NYSE
Вы говорите, что Палютин орет, А вы знаете, как ведут себя сотрудники УК ЖД? Скорее всего нет, иначе вы бы не писали те посты.
.
|
Я ничего не говорю – всегда ссылаюсь на мнения людей…
А сказки сочинять – Ваша прироготива
Цитата:
Сообщение от instion
NYSE
Палютин уже за 1 месяц провел свет в подвале, меняет трубы сейчас, вымыли подъезды. Люди начали убирать в подвалах, так как там теперь есть свет(4,5,6 подъезды), насколько мне известно, провели дезинфекцию в подвале по просьбе жильцов, потому что при уборке так обнаружился целый зоопарк.
Я могу об этом много говорить, а еще больше совет дома, к которому вы можете обратиться всегда, было бы желание.
.
|
Да желание Ваше хорошо оплачивается, как я посмотрю….
Цитата:
Сообщение от instion
NYSE
И еще немного фактов:
В 20 доме появилась группа людей, которые являются провокаторами. Например, иногда, на досках объявлений появляются анонимки, в которых обвиняют совет дома в подкупе, коррупции, обмане и т.д. (как вы сейчас). Вместо того, чтобы поговорить с советом дома, предложить свою идею, помочь им, кто-то сидит и печатает эти объявы.
Проводилось множество собраний. Совет дома избирали кучу раз. Куча раз вы могли избраться, как в совет, так и в председатели. Где вы были? Почему не изъявили желание поучаствовать? Вы были на всех собраниях, которые проводил совет дома? Не уверен.
Совет дома, проходил много раз по квартирам (90шт), проводя опросы и голосования, потому что большинство жильцов не в состоянии выйти из подъезда на 15 минут, чтобы проголосовать.
Они днями и ночами сидели все это проверяли, изучали, оформляли.
.
|
ответ см.выше в цитате Собянина
на собрании не было кворума… Вы с легкого подделали документы… Не надо позориться и доказывать обратное. Люди вообще не были в курсе к кому нас тянут – Всем говорили что выходим из УК ЖД.
Да мы не были против, но только накануне следующего голосования все узнали куда нас так безоговорочно тянут – в ООО ЖКХ к Палютину…
ВРЕТЕ…ВРЕТЕ…ВРЕТЕ не устали еще - или хорошо так платят – явно видна ваша заинтересованность…
Цитата:
Сообщение от instion
NYSE
И немного моего мнения:
На данный момент, обе компании сделали для нашего дома столько, сколько не делалось за 40 лет. Старая, потому что боится потерять 20 дом, новая потому что она новая. И все благодаря совету дома. Потому что пока вы «почесывали яйца» за компом поисках каких-то статей, без доказательств оспаривая факты, которые вам тут приводят люди, они потратили уйму времени, чтобы хоть что-то сделать для нашего дома.
Как писал panda12, Палютин тоже не святой. Но как работает Ук жд мы уже знаем. И хуже уже просто не куда.
PS Я уверен, что не смогу поменять ваше мнение, потому что его нет - есть мнение статей, которые вы нашли где-то.
Пишу это для остальных, кто читал последние 3-4 странички.
|
ДА ВСЕ КАК И ОБЫЧНО – он бесплатно все сделал, только вот пока суд не прошел – НАДО БУДЕТ ЕЩЕ ЧТО –НИБУДЬ СДЕЛАТЬ
ОТВАЛИТЕ ОТ НАШЕГО ДОВА СО СВОИМ ПАЛЮТИНЫМ – АФЕРИСТЫ КВАРТИРНЫЕ, ВСЕ РАВНО ВАС ЗА Ж…ПУ ПОЙМАЮТ
|