|
Возможно многие забыли, что дом №20 по 25 января из 40 лет, 34 года находился на балансе Министерства обороны (КЭЧ №4), выделенные деньги на капитальный ремонт домам 20 и 29 по улице Переверткина были разворованы. В ОАО "УК Железнодорожного района" данный дом находится на балансе с декабря 2006г. Причем хочу отметить, что данные дома управляющие компании брать на свой баланс не хотели, в виду того, что дома были в весьма плачевном состоянии. Начальник КЭЧ г. Воронежа Андрюхин, лично запретил выделять деньги КЕЧ №4 на ремонт крыши в связи тотальным воровством. После перехода в ОАО "УК Железнодорожного района" первое, что было сделано, это замена труб. Многие из жильцов забыли, что температура в квартирах в зимний период не поднималась выше 14-15 градусов, а в угловых квартирах доходила до 8-10 градусов, батареи отключались еженедельно. Многие забыли, что напор воды был слабым, на верхних этажах с водой была большая проблема. В настоящее время грех жаловаться на холод в квартирах и на напор воды, что согласитесь немаловажно.
Вы спрашиваете нас о том, где мы были 2-3 года назад, а я вас хочу спросить о том же. А где были вы? Я, что-то о вас раньше не слышал. Где же ваши усилия по ремонту крыши, о котором вы с таким упоением говорили на собраниях. Данная заслуга принадлежит ветерану вооруженных сил СССР, который добился проверки жилищной инспекции и благодаря данной проверке и предписанию со стороны инспекции дом был включен в программу ремонта, причем абсолютно бесплатно. Если вы с этим не согласны, то предъявите вашу переписку с начальником жилищной инспекции Крештелем.
Что мешало вам добиться капитального ремонта. Все документы по ремонту дома №20 были переданы ОАО "УК Железнодорожного района" в управу Железнодорожного района. Осталось дело за кадастровым паспортом, который оформлен не был, а может не было желания оформить.
Был в большом недоумении, узнав, что дорога возле дома №20 в план ремонта не введена. Оказывается в управу Железнодорожного района в отдел по благоустройству не поступило заявление на ремонт дороги. У вас , что, не хватило времени написать данное заявление, недосуг? Пришлось данное заявление написать за вас рядовому жильцу дома №20. И еще неизвестно, когда на ремонт дороги будут выделены деньги.
И еще по поводу ремонта господином Палютиным. А именно по замене труб. Вы будете ставить в квартире трубы плохого качества? Думаю, что нет. А вот в подвал были завезены трубы наихудшего качества, трубы прежде всего должны быть армированными. С такими трубами вы вспомните холодные зимы времен КЕЧ. От всей души спасибо за это господину Палютину! Глупо верить в то, что замена труб будет бесплатным рождественским подарком, заплатить придется из своего кармана за это говно по полной программе.
|