Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2013, 12:26   #2860   
Форумец

Nuta вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ДашкаВЕО Посмотреть сообщение
На моно восточников мне пришлось побыть фотографом. Хочу сказать огромное спасибо Ане Каруна не только за прекрасный показ Клайда, но и за профессиональное отношение к фотографам - Аня поставила Клайда рядом с призовым местом, поправила лапы, стояла столько, сколько было нужно для фото, не спешила брать призы и убегать, как это делают многие. Было очень приятно смотреть за ее работой! Спасибо!
Подпишусь под каждым словом!!! А лично у меня мурашки бегали по коже от увиденного показа, светящийся, лучезарный, тёплый, солнечный человек!!! Безупречна во всём начиная от одежды и манер и заканчивая нюансами показа!!!! На породных форумах увидев её фото с ВЕО, все пишут в личку, что Аня Каруна лучший хендлер за всё время выставочной карьеры моей собаки!!! Люди видят даже по фото, состояние Клайда, восхищаются, что гармоничная пара, Аня смогла установить с ним контакт! Она вдвойне заслуживает уважения, так как с ВЕО раньше не занималась!!! Анечка ещё раз большое тебе, человеческое спасибо!!!

ДашкаВЕО, Даш, спасибо тебе за замечательные фото!!! Даже пообщаться не удалось, весь ринг, ты протанцевала с фотиком!!!

Спасибо всем за поздравления и ещё раз поздравляю всех участников, а особенно победителей выставки! Аню, так же поздравляю с 1 местом в конкурсе Юный Хендлер!!!