Цитата:
Сообщение от his happiness
да, но как же приятно,что все они ошибались!!!(в моем случае)
если серьезно,то естественно,я была бы рада и сыночку,самое главное,чтобы все у него хорошо было! и ты так же рада будешь,так что,кого бы ни предсказывали,и кто бы в итоге не родился,это будет самый желанный,сладенький малыш на свете!))
|
а как же неприятно, если они якобы правы окажутся, при каждом удобном случае будут говорить, мол, вот видишь, мы тебе говорили. что это все фигня...ррррррррррр.......
Цитата:
Сообщение от RyZhenechka
Но как вариант можно в субботу, например, смотаться в Воронеж, что мешает?
|
неее, в город мы ездим очень редко, у нас тут дом, огород в 1,5 тысячи кустов помидор, вишня опять же поспела

))))))
Цитата:
Сообщение от RyZhenechka
А вообще, скоро 2-й скриннинг, не волнуйся
|
вот его то родненького я и жду!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Машунька-мама
Обычным стетоскопом (как давление мерить) плод не выслушивается, а акушерским нужен навык да и себе не послушаешь)) Успеете насладиться шевелюшками, еще будете страдать - все органы оттоптал, ребра того гляди сломает)))
|
а девчонки тут писали, что покупали стетоскоп в аптеке, но, помоему не пригодился

значит пустая трата денег. сама я скорее всего без опыта и не соображу что с ним делать
Цитата:
Сообщение от Berkana
что конкретно тебя интересует? Это лишь локализация, место прикрепления плаценты к стенке матки
|
почитала в инете, полезно
Цитата:
Сообщение от Berkana
Нет. Это совершенно другое.
Все правильно говорят, не нужно беременным собирать вишню и развешивать белье. При поднятии рук вверх напрягаются связки матки, что приводит к тонусу.
|
ну я аккуратненько, одну вишенку сорвала. руки опустила, в ведерко кинула, почти как зарядка
Цитата:
Сообщение от Berkana
У меня миграция плаценты была. Один случай на несколько тысяч.
Диссертации можно было защищать, не далась)
С передней стенки плацента на заднюю ушла. Сама Переместилась.
И так бывает
|
вот это да!!!!!!!!!!!! и правда, хоть диссертацию пиши

А это никак не отразилось на течении беременности?