Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2013, 15:11   #6   
Форумец

kitesurfervrn вне форума Не в сети
Я про Италию. Катальное место чем то напоминает Благу. Тока тут не лиман а море, а так на скока глаз видит то все мелкота! Для обучения наверное самое оно, а вот прыгать я бы подумал как тут это делать. Да еще в Благе есть хоть какой ни какой берег (хоть и с чмеком) а тут сразу каменистый и песка я бы сказал что почти нету. Так что в Анапе на море просто райские пляжи с кучей песка и хорошим морем- тока мы этого не ценим и засоряем все (наверное буду переходить ближе к зеленым –может они хоть не так загрязняют все вокруг).
Вчера дуло 6-7 метров, Серега выходил поелозить, говорит что вода очень соленая- да и не зря мы тут видели как тут добывают соль: отгородки от моря и потом выпаривают воду солнцем (парит +37-хотя ночью прям прохладно) и когда нет воды наверное трактором её собирают -это уж я не видел тока сам ща придумал))).
Может мы в самом отдаленном месте Европы, но тут прям засилья микро машин. Я бы сказал у кого меньше и древней авто то и самый крутой. Потихоньку обживаемся.
Кое как купили симку с инетом, правда работает тока в тел а как модем не хочет(
Живем не плохо, квартира в нашем распоряжении 2-х комнатная. Короче места вагон, есть даже свободная койка!!!
Если не против буду тут писать свои соображения про бытье мое, про соревнования да так вдруг чё на ум придет хорошего и полезного-а вы в свою очередь не судите сильно, я ведь тока учусь)))