Цитата:
Сообщение от Sandy
...и что я там вижу?
|
Данные. По странам-импортерам.
В странах НАТО летали исключительно западные образцы, в странах ОВД - исключительно восточные, "третий мир" когда выбирал, когда принимал политически взвешенные решения.
Написал к тому, что говорить: "проклятый совок выпускал исключительно никому не нужное говно" - верх идиотизма.
P.S. Не путай меня с Материалистом.
Цитата:
Сообщение от Sandy
...насколько я помню полевые транзисторы впервые создали отнюдь не в СССР.
|
У нас изобрели IGBT, все правильно и не путай.
Полевые мощные транзисторы для усилителей класса D и ИИП (т.е. для использования их в роли высокоэффективного ключа) впервые начали производить у нас, и свойства исследовали у нас.
Цитата:
Сообщение от Balrog
В данном случае даже 43 тысяч Cessna-172 достаточно для опровержения этого тезиса...
|

Говорить "даже", упоминая самый(!!!) массовый самолет в истории - это классный демагогический прием.
Цитата:
Сообщение от Гудвин
Малолетний ****абол.
З.Ы. Извините за мой французский.
|
Чисто из принципа нажал кнопочку "пожаловаться модератору". Правда, боюсь, он сюда с год уже не заглядывал.

А вообще, эти самые замшелые разработки 80-х годов до сих пор используются в аппаратуре специального назначения. Слышать поливание говнецом от перца, который, в лучшем случае, разрабатывает аппаратуру в американской САПР под произведенную на Филиппинах элементную базу, а потом наблюдает за пайкой немецкого станка на тайваньскую печатную плату (а в самом конце гравирует лейбл "Сделано в России") - просто смешно.