|
Паркуюсь где хочу...
Сегодня вышел с работы и обнаружил что машину подперли. В принципе стандартная ситуация, даже под дворником клочок бумажки с телефоном. Правда позвонив по нему, услышал ответ женщины с сообщением о том, что у нее вообще машины нет. Ну да ладно... Сигналку никто не отменял. Мнение оказалось ошибочным. Так я пробегал вокруг машины около часа. Все ноги отбил об колеса.
В итоге помог мужичок на белой девятке. Сам подошел и спросил наличие троса. А дальше все стандартно, цепляем и оттаскиваем на середину дороги, но место для проезда осталось, хоть двор и узкий. Правда сцепление у него горело знатно, но он не печалился, сказал что на днях собрался менять его, так что не жалко. Поблагодарил по-человечески, ибо все с интересом наблюдал как я мечусь, но помочь особо никто не спешил. Отличился, проходивший мимо, сотрудник полиции, сказав: "разбить ее на хер". Я с ним согласился )
Зол был неимоверно, хотел колеса этому ведру порезать, но не стал. Одно переднее спустил и поехал по делам, потеряв час времени...
А вот и фото это недочеловека:
|