Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2006, 11:14   #42
Форумец

Цитата:
Сообщение от Air
Юр, угомонись - зачем осуждать людей и порочить их бизнес, не зная о них ничего, руководствуясь лишь личным соображениями?
До добра не доводит.
Олег, я никого не осуждаю, и тем более не порочу. И уж тем более не отговариваю от посещения упомянутой конторы, ни в коем случае! Желания обидеть и оскорбить кого-либо у меня тоже не было. Просто поинтересовался немного, что же там такое может сделать это крутое ателье и прокомментировал личные наблюдения по поводу воронежских гонсчеков - ну вызывает у меня эта кухня улыбку, ничего не поделать .
К слову, умный человек, которые чего-то там захочет "затюнинховать", в любом случае свое мнение будет основывать явно не на моих словах, а на более серьезных аргументах, а дуракам - всё едино
Цитата:
Сообщение от Alex Street
Просто для инфы - на Лесной в субботу тот же Юрбан на 12шке (упаси Г-дь, я не расхваливаю отеч. автопром!) - привез всего полкрыла Ауди S4
Алекс, ну скажи честно, ну сколько в нашем городе действительно грамотно и серьезно доработанных отечественных машин? Ну ведь единицы наверняка. И сколько тонированных в ноль ведер с пердотоками диаметром больше трубы титаника (видел экземпляры матрёх с ЧЕТЫРЬМЯ трубами даже ), наклейками спарцо и синими писалками? В чью пользу сравнение?
Так что в данном случае исключение из правила лишь подтверждает само правило.
Noname вне форума   Ответить с цитированием Вверх