|
Заказала в Witt костюм - брюки и блузон, к нему ещё топ, всё с разными артикулами, то есть кагбе 3 разные вещи. Доставку отметила курьерскую (DHL) чтобы с почтой России не связываться. Хм, пришла СМС: заказ прибыл, ожидайте доставку, только сумма к оплате небольшая, звоню в магазин - только брюки пришли, остального пока в наличии нет, ну и на кой мне брюки безо всего остального. Доставку оплачиваю сейчас, потом всё что будут досылать привезут бесплатно. И на том спасибо. В пт позвонила девушка и сообщила, что посыль мою привезут в пн. Жду, в 5 вечера та же девушка сообщает, что курьер не успевает ко мне, а приедет завтра, во вт. Жду... В 6 вечера позвонила сама и выяснила, что мой заказ доставят 20-го числа, а предупредить забыли. Сегодня, 19-го, в домофон звонит счастливый курьер, он доехал до меня. Я сразу спросила, ко всем ли своим клиентам они относятся столь по-хамски или только к тем, кто на окраине живёт, мужик ответил, что всякое в жизни бывает. Я, предупредив его, что всё последующее сказанное не к нему лично относится, заявила, что пальму первенства долб****а сегодня DHL отвоевала у Почты России, с чем их и поздравляю.
Брюки подошли, сидят супер.
|