Цитата:
Сообщение от Мягкие лапки
Простите, а за что клинику-то в черный список??? За то, что хозяева кошку не привили и она после операции подхватила вирус? Или может он давно в ней (этот вирус) жил, а после операции активизировался? Или за то, чтобы провести точную диагностику и лабораторные исследования, врачи денег хотят, и не хотят быть "Кашпировскими" из серии "вижу!вижу!"?
А 20 тысяч за операцию по удалению инородного тела и 2 недели капельниц - это очень демократично!!!
|
Да?
1) А ничего что врачи должны о прививках предупреждать? Я же не врач и не знаю подробностей
2) Когда кошку подбирали, её возили в эту же клинику на вакцинацию и прививки ( возил не я, а кто подбирал)
3) Жил вирус... ну ну.... в данный момент у неё кальцевироз который передаётся ТОЛЬКО при контакте с другим больным животным либо если это больное животное нассало (простите за выражение) на стол, а они его притёрли и тут же положили туда моё животное... (
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E0%...E2%E8%F0%EE%E7)
4) А простите за какой хер я должен платить деньги за лабораторные исследование если эта же клиника и заразила мою кошку?! Простите, лечится я ездил от другого. А мне предложили только вбухать ещё кучу бабла и да же не извинились за ситуацию... И про распухшию лапу я говорил уже давно им, они особо внимание на это не обращали...
5) Они и так из серии вижу, вижу, раз ставят диагнозы "лейкимия" и "чумка" не сделав анализы...
6) 20 тысяч за операцию и восстановление не дорого?! Ну, ну... я узнал во сколько бы мне обошлось всё это в другой клинике и был опечален что я поехал в этот долбаный "КОТ МАТРОСКИН"....
Для интересующихся: сейчас сменили клинику, всё хорошо, кроме кальцевироза у кошки ничего нет, опухоль на лапке начала спадать, потихонечку идём на поправку, появился аппетит

Врачи сказали что шов ужасный

Очень медленно срастается. Денег по сравнению с матроскином в разы меньше, отношение лучше, я думаю что всё будет хорошо.... всем спасибо за поддержку и за отклики.