Укусильда, да в том-то и беда, что клубника уже заканчивается... еще пару поездок на дачу и все. сезон прошел.
Фрукты я особо не предлагаю - ни бананы, ни черешню, ни чернослив... ни в каком виде. Боюсь, что овощи тогда вообще в рот не возьмет. Зря переживаю?
Цитата:
Сообщение от Муми мама
Сдается мне, что 6,5 месяцев для педприкорма рановато.
|
насколько я понимаю, педприкорм вводится по срокам также, как и обычный.
Меня больше другое беспокоит - педприкорм рекомендуют только на полном ГВ. У нас оно далеко не полное((
Цитата:
Сообщение от Муми мама
Надо тогда вводить как обычный прикорм: один продукт (ту же тыкву, например) увеличивать дозу каждый день, заменяя одно из кормлений.
|
именно так я и делаю. Но больше 2 ложек и то насильно можно сказать съесть сын отказывается. Раза два только было когда он ел с удовольствием. Но тоже только две ложки.
iRUSya, долго плевались?
Цитата:
Сообщение от Sarasvati
может кашу попробовать? у нас с овощами тоже засада была, только с мясом дочь стала есть их
|
предлагала гречку. Без сахара и без молока, естественно. Даже клубничку туда подмешала. Толку нет. Только подношу ко рту ложку - рот на замок.
Но может я кашу не той консистенции делаю? Она должна быть прям жидкая? Как сметана?
Я вот просто не могу определиться: настойчиво через истерику предлагать сыну продукты или подождать недельку и потом опять возобновить прикорм. Ведь не может быть такого, что до года сын будет питаться только молоком...