Zcapelka, через гребвашумать день пережили...
Рассказываю по порядку, Маша немного уже в курсе...
В прошлый раз, когда загноился у нас левый глазик, помчала я в областную глазную с ребенком 2-х недель на руках и в панике, и добрая тетенька в регистратуре сказала, что приезжать надо полдевятого, тогда, мо, быстро пройдешь к врачу... Мы приехали... А там - столпотворение Египетское!!! Народу - тьма!!! Слава пошел в окошко, мол, мы с грудничком - НИ-ФИ-ГА!!! В очередь!!! Мы с кисей честно 2 часа ждали в машине, пока папа стоял в очереди!!! Потом пришел папа, сказал, что надо показать малыша тете в регистратуре - а то она не верит, что у нас грудничок, блин!!! Потом еще 20 минут нам оформляли карту, потом отвели к... тут матом нельзя, но других слов к этому "врачу" я применять не могу... На дитёныша толком не смотрела - дольше перчатки надевала, разлепила как смогла спящей Нике веки, написала острый коньюктивит и отправила на мазок в нашу поликлинику... Про закупорку я ей говорила - толку ноль... К слову, мы перед выездом в 8 утра вымыли глазки ромашкой и на момент осмотра они были чистые-чистые, потому что ребенок все время проспал... Весь осмотр с написанием заключения занял минут 5...
Мы с мужем вышли от нее как обплеванные - все было сделано с таким видом, как будто нам сделали великое одолжение, а мы, сволочи, не оценили...
Левый глазик так и гноится... Сейчас отмывала сухие корочки, чтобы ребенок глаз открыл, а кроме ромашки ничего использовать не могу - боюсь... Та дама написала капли от коньюктивита, но нафига они нам? Думается, что в правый глазик она сама ручкой гнойку нанести могла, дама у нас активно ручками по лицу водит...
К Азаровой сунуться я не рискнула - оооооооочень много там народу было, и к ней тоже... Муж нашел ее кабинет, но зайти постеснялся, стоял в очереди... А после такого осмотра настроения и сил уже не было...

Да и время поджимало - нам на Ломоносова на узи сердца надо было..
С сердечком - ничего страшного, но и ничего хорошего, контроль узи в 3 месяца и тогда видно будет, не исключено, что оперировать надо...
А еще нашего папу экстренно выдернули в Мск, у него сегодня последний день отпуска, и завтра он должен был срочно пройти медкомиссию, а так как нам надо еще кучу справок с его работы для пособий, мы решили, что едет он на сегодня-завтра, чтобы в субботу быть с нами... Поэтому узи почек и еще какое-то там, которое натощак и с часу дня на Ломоносова делают, мы поедем делать в понедельник...
А еще дозвонилась до Трифа, теперь звонить ему в понедельник и договариваться на конкретное время. В понедельник же поеду снова в областную, часов в 12 и в наглую потопаю к Азаровой, нам еще и выписка надо, что офтальмолога прошли, а в поликлинике этот доктор теперь будет только на комиссии, в июле...
Но зато в поликлинике - тетенька в процедурном пошла навстречу,сказала, привози лялю в понедельник утром, без местного офтальмолога возьму мазок, раз она только к июлю будет...
Короче - Рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр р!!!