|
Вчера приехало много народу. С России прилетел Артем Гарашенко и Надежда , из Хорватии к нам добрался Сергей Сотов. Встретились , поехали на станцию , в общем пока раскачиваемся. На станции была итальянская свадьба, но че то было не понятно- Серега Сотов говорит если это свадьба то по нашим меркам уже все пьяные должны быть , а тут не в одном глазу. Я предположил что это репетиция, фото видео невеста и жених все настоящее. Ребята наши отметили что итальянские парни наверное перед зеркалом проводят больше времени чем их девочки, все как с иголочки одеты и вылизанные. Надя даже предположила что они тока за собой и будут смотреть, а на женский пол вниманию не будут уделять-таких не надо говорит.
Безветрии конечно оптимизма не добавляет, прогноз на субботу вроде, будем ждать. Мне самому охота на фуеле закатнуть, если конечно Серега даст и спонсоры не заметят)))
Я же катаю за норс вот и хочу сравнить как будут получаться кайтлупы на фуйле, говорят очень жесткие но привык сам понимать как да че оно работает в живую. Сейчас главное выдержка и не перегореть раньше времени, это я про наших спортсменов ( тренера включил). Вот вы просите фотки давай, а ведь получиться дай фотки, дай видео – все посмотрят , сделают вывод ехать сюда или нет(мое мнение-если бы возможность я бы по всему миру побывал хоть раз!!!), и не будут больше эту тему открывать. А мне спонсоры дали понять будут просмотры, значит благодарность объявят, а мне то что хоть тыщу рублей дадут и то хорошо. Как говориться я не гордый и медали рад буду)))
Может я не прав, так и скажите а то демагогию развел, много букф написал, короче жду от Вас дальнейших указаний как быть: чтоб всем быстрым угодить и спонсоров не обидеть?
|