Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2013, 15:36   #4843   
Форумец

Djohny86 вне форума Не в сети
Правительство внесло в Госдуму поправки в НК о резком повышении акцизов на бензин, алкоголь и сигареты

Вы говорили у нас бенз дешевле европейского? ничего, правительство уже работает в этом направлении. Но и это проглотит народонаселение, т.к. поднимать будут постепенно.

Я с одной стороны горжусь тем, что я Русский , а с другой стороны есть такие как Слай и прочие инертные приспособленцы, за которых просто стыдно. Путин и его "вертикаль" безусловно преступники, но большее преступление это молчаливое им потакание.

У нас странная ситуация сложилась. Люди, которые борятся за права и справедливость и не только в своих интересах, но и в публичных в лучшем случае обливаются грязью со стороны государства, а инертное общество поддерживает эту грязь, ибо низменное в человеке пробудить проще чем высокое, а тут тебе еще и государство дает добро.

Т.е. здравомыслящий человек является оппозицией. Только чему м.б. оппозицией здравый смысл? "Хомячки, либерасты, рукопожатные, глистоленточники, бандерлоги" - далеко не все эпитеты, которые оппонируют здравому смыслу. Да есть и в так называемой "оппозиции" конченые, но в основе это люди думающие и понимающие чуть больше чем всё остальное народонаселение.Да в конце концов это просто небезразличные люди и у всех одни и те же проблемы с государством, которое как бы намекает: "Сиди и не высовывайся. Живется говоришь херово - мы тебе покажем, что такое "херово"".

Понятное дело, что власть и СМИ на Руси доступны лишь по пропускам. Это уже норма. Осутствие социального лифта - тоже норма. Пивасик по выходным - норма. Один ребенок в семье-норма. Платная медицина - норма. Взятки ментам, преподам, врачам - норма. Нарушение закона чиновниками - норма. И если я не считаю это всё нормой, то я каким то образом оказываюсь в оппозиции. Как блеан? Я же просто говорю, что белое д.б. белым.
Зачем я это всё пишу тут - да выдалась свободная минутка и бан сняли как раз, что натолкнуло меня на мысль о схожести ситуации в стране с ситуацие на форуме:
"модератору говоришь - "ты нарушаешь правила пункты такие и такие". Ответ модератора: "вы зобанены за флуд до 20 числа" и обжаловать решение невозможно - администрации пофигу на это. Так и в России - Навальный говорит:" вы нарушаете законы такие и такие", а в ответ 5 уголовных дел и обыски у всех друзей и близких и обжаловать некому.

Общая картина выглядит примерно так: Представьте, что Россия это огромный самолет, который теряет высоту. Люди не в курсе ситуации, но некоторые догадываются о приблежении земли и начинают рассказывать остальным. Тут этих догадывающихся выводят из салона люди в форме, а командир экипажа Путин В.В., одевая парашют, объявляет по громкой связи: "Уважаемые пассажиры, предлагаю обсудить проблемы усыновления в однополых браках и угрозу конфеденциальности информации в этих ваших энторнетах".

Последний раз редактировалось Djohny86; 21.06.2013 в 15:51.