Цитата:
Сообщение от Spectator
да ерунда это всё, а не пир и не чума.
и машины - совсем не то, чему имеет смысл радоваться в жизни, и их производство - не самое губительное и ужасное.
кто то двинут на машинах, пусть меняет машины из-за фар. я бы себе отгрохал замок и наполнил бы его аудиотехникой от первого до 25 этажа... не думаю что кому то сильно бы помешал.
|
Это не ерунда, это подход. Думаете, аудиотехника делается по-другому? Да на нее ресурсов еще больше уходит.
Цитата:
|
дело то в другом - что у людей отняли важное, как то качественное и бесплатное образование, науку, космос, искусство в виде книг и фильмов, заменив это на серую попсу, и взамен дали китайский ширпотреб в кредит. И люди этому радуются.
|
Правильно, потому, что их старательно обрабатывали пропагандисты.
Цитата:
объяснить я вот для себя могу это только страхом возвращения в замечательные 90е, со всеми прелестями дефолта, развала, разгрома и подарочным тортиком в виде Чечни и терактов. Это единственная причина по которой население страны до сих пор не встало и не подняло на вилы всю эту шайку.
Жизнь конечна, из нее уже вполне конкретные годы оттяпали, хочется хотя бы часть жизни пожить как человек. Без катаклизмов, даже если власть и не устраивает вполне конкретно.
|
Кому ж хочется в девяностые-то...