http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...4&postcount=18
в данном посте в соседней теме господа делятся названиями кафе города Воронежа, принадлежащими одному хозяину. вот, собственно, СУТЬ "капЕтализма" в России.... вместо того чтобы был какой Макдак честно по всему городу, или вместо того чтобы была честная конкуренция кафе разных хозяев, один товарищ понаклепал кучу кафешек с разным интерьером и названиями
собственно, это для меня совсем не откровение - я был одно время активным посетителем подобных заведений и вполне был в курсе что кому принадлежит... так что я нисколько не сомневаюсь что перечисленное принадлежит одному хозяину. это вполне нормальная практика.
вот это прекрасно иллюстрирует - что Путен и вся остальная шайка добились, собственно, в России. И объясняет почему я против ЭТОГО бардака. Он хуже, в нем намного больше вранья, лжи и обмана, во всех сферах абсолютно - от сортиров до науки. И он никоим образом, вообще, в принципе не двигает экономику вперед. Поскольку даже отдаленное подобие честной конкуренции отсутствует напрочь. Круговая порука из СССР перешла в Россию в виде договоренности между "конкурирующими" заведениями. Всё...