Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2013, 12:48   #23   
Форумец

kitesurfervrn вне форума Не в сети
Наступила суббота, пришел ветер, катались целый день.
Пошел тестить фуел 9, скажу вам по секрету ко всему оборудованию надо прикатываться. Так и тут с начало поехал вроде все привычное, но по другому. Пробовал прыгать кайтлупы, ветра маловато для них было вначале, проворачивается и протаскивает если все правильно сделать.
Про глубину много уже писали, а сам понял когда завалился в воду. Еще влияют приливы и отливы, не океан но все же, маленькое кол****ия уровня дают о себе знать. Берег так вообще оголяется метров на 6-7. Кстати про берег: им бы тут камазов 20 песка высыпать на место где накачиваются, тогда вообще можно не уезжать) А может специально так, а то представляете вся Европа примчит и тогда где катать, одни кайты в небе. Пока кайтинг еще не сильно развился чтоб пробки создавались но интересно что будет лет так это через 5.
Тренировку разбили на два захода: утром , потом домой –прием пищи , сон и вечером. Укатываться перед соревнованиями опасно, и как говорил Евгений Новожеев научиться в этот момент уже точно не получиться, а он знает толк в этом деле!
Больше всех понравилось как катает Нико на ликвид форсе! Я катаюсь, глядь парень такой здоровый на хайфае жбахает, не понял даже кто. А это Нико был, когда на пляже на пацанчика смахивал, а тут атлет прям) Сереги сказал что у него дома в Доминикане целый месяц дуло-раскатался хорошо. Теперь ему конечно бы не перегореть, пожелаю ему удачи.
Серега начал потихоньку набирать кондицию. Притирается к оборудованию, к месту соревнований, к ветру и водным условиям местным. А я ему помогаю, мне кажется для этого и нужен в этот момент тренер. А то ведь смотрю тут много надо вопросов решать житейских. Прогнозы радуют, продолжаем подготовку к этапу. Многих нету, да это не удивительно, приедут к началу соревнований, им тут лететь 30мин. Наступит время и у нас в Благе проведут ПКРА, мечтаю конечно, но всё реально. Но надо чтобы правительство помогало, а не так “Вы проводите а мы на церемонии типа тож участвуем”. Такую лажу нельзя допускать, помогают тогда пусть конкретными делами ( бабки не пилят(это уже много), а если еще выделят на проведения-это просто верх мечты).
МЫ ЗА РОССИЮ!!!