Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2013, 13:39   #4899   
Эльфосамец

VaUlt вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Сергей65 Посмотреть сообщение
VaUlt,
не вали с больной головы на здоровую.
В силу разницы в возрасте( между мной и тобой), я тоже самое могу сказать не о тебе но о твоих родителях.
Они тоже страну просрали, как ты выразился.
за себя отвечай

Цитата:
И если вашей семейке удалось "хапнуть от трупа Родины"( кстати,слово Родина пишется с большой буквы!), то повторяюсь,,- не ровняй всех по себе. Я честно работал.
Нашей не удалось, а тебе не верю.

Цитата:
кстати,слово Родина пишется с большой буквы!
Да ты чо! А правило сможешь вспомнить?

Цитата:
Да, я голосовал за одного из ваших кумиров, борю-культяпого.
Не надо мне приписывать того, чего не говорил.

Цитата:
Один раз, первый и последний! А когда понял что вы ребята ведете не туда, просто перестал в этом шоу участвовать.
ну-ну

Цитата:
Но сейчас вы, повторяюсь, оборзели. Начали совсем уж запредельно хапать, Не то что внукам моим жить не где будет, я уже сомневаюсь что и детям хоть как то прожить удастся, пока вы так правите.
Кстати,еще. ты не когда не задумывался почему тела ваших основоположников и лидеров( экономического реформатора и культяпого ) не похоронили по христиански а сожгли как зачумленных собак?
Горбачев и тот, за кого ты голосовал - враги. У тебя какая-то каша в голове и ты пытаешься меня ей накромить. Что за ересь ты несешь? Насколько я помню горбачов с вашей тусовкой белоленточной дружит.

И это, основное разграбление страны, обмен днепрогэсов на пластинку диппепл был именно с твоим участием. С твоей счастливой улыбкой обладателя новых свобод и возможностей. Десять лет назад уже нечего было делить, все поделено было.

Цитата:
Действительно, с тобой говорить без толку. Можешь далее один прелести вашего строя проповедовать. Мешать не буду.
а ваш строй какой? Тот, который ты в восьмидесятых предал? Или тот строй, где ты в одном строю стоишь с "геями", фашистами и ряженными?

Цитата:
Где кафель и всегда горит свет.

Последний раз редактировалось VaUlt; 23.06.2013 в 14:03.