Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2013, 13:53   #2158   
Форумец

веточка_ вне форума Не в сети
девочки спасибо всем огрооооооооомнейшее за поздравления!

вот и моему ёжичку 6 месяцев...не могу в это поверить,кажется вот вот только вчера я ждала появления встречи с этим маленьким человечком...помню еще ту не осознанную первую улыбку,взгляд...а сейчас он уже такой большой...к полугоду мы очень шустро и уверенно передвигаемся по пластунски,стоим на четвереньках и раскачиваемся,пытаемся сесть,но пока не получается и заваливаемся на бок)есть у нас любимая игрушка слон,которая воет(по другому даже и назвать это нечто не могу)так вот мы научились её передразнивать.как только кто то включит слона,сынок сразу делает ууууууууууу,так забавно это)стали счастливыми обладателями сначала одного зубика а потом через 3 дня и второго.вот такие мы зубастики)начали потихоньку прикорм,но пока больше двух ложек не чего не освоили.очень у нас в почете огурец,если мама его забирает возмущаем так ,что аж соседи слышат)а вообще растет очень спокойный и уравновешенный мальчик,может играть один весь день с перерывами на покушать)тттт
P.S вес и рост пока не знаем пойдем взвешиваться во вторник.и по уже сложившейся традиции http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...postcount=5933