Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2013, 14:37   #3765   
летяга

rasat вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Джамайка Посмотреть сообщение
И раз уж пошла такая пьянка, поделюсь одним любимым продуктом из серии "очень дешево и сердито" (только чур не смеяться и не крутить пальцем у виска!!) - это маски из серии "Рецепты бабушки Агафьи", цена в районе 40 рублей, не больше. Но какой эффект - мммм, не хуже всяких профессиональных средств.... состав тоже очень даже. Единственно, использовать как маску бессмысленно, лучше вместо бальзама.
раньше когда я училась- действительно-маска чудо была..а потом как всегда или бадяжить стали или не знаю что уж там еще..но испортилась в хлам...или мне так невезло в следующие разы. Волосы стали сваливаться после нее колтунами...хоть и были густые.

А вот что реально было выше всех похвал и спасало ЛЮБОЙ волос так это ЗЕЙТУН№1 Бальзам на основе 10 масел http://arabsoap.ru/catalog/naturalny...m_dlya_volos_1 давно нигде не могу купить уже.
Состав: лавровое масло, масло косточек винограда, масло косточек граната, миндальное масло, оливковое масло, масло дамасской розы, масло крапивы, масло мирта, масло ромашки, Sodium Laureth Sulphate, Cocamidopropyle Betaine, Diethanolamide of Coconut, Citric Acid, Balsam, Sodium Chloride, Preservative, Water.

но он с сульфатами кажется