Цитата:
Сообщение от vitus
proleska,
Норникель организовал протестное движение, чтобы занять место УГМК и столкнуться с этим же протестом.
Всё логично.)))
Откуда такие сведения? Если не секрет.
|
vitus, вы всерьез считаете, что я вам вот прямо тут начну сдавать все пароли и явки ? Ну, вы наивный чел. Просто я в теме. Давно. Не будучи ни сотрудником обладминистрации, ни УГМК, ни Норникеля. И еще я привыкла делать самостоятельные выводы на основе ВСЕЙ входящей информации, а не только той, которая мне по каким-то причинам нравится.
lepes, плюсую. Еще один в лагере здравомыслящих - это здорово. Версия очень даже имеет право на жизнь. Дело, безусловно в переделе рынка, а не в добыче как таковой. Для тех, кто представляет себе, как устроена макроэкономика, это лежит, в общем-то, на поверхности.
Но есть большое НО: те, кто поддался активному (и весьма профессиональному, надо признать) зомбированию, люди, в основном, условно-безграмотные. Тут такие есть, даже ники не стоит приводить в подтверждение. Для них такие слова как "котировка" лежат в другой реальности а слово "рынок" имеет вполне реальное продовольственное содержание.
А что делать - очень сложный вопрос теперь. Не знаю. Здесь задействованы такие глубокие интересы, о реальном содержании которых мы ничего не знаем - и не узнаем скорее всего. Ждать, наверное. Наблюдать. Делать самостоятельные выводы. По мере сил объяснять идиотам, что они действуют как идиоты. Кто-то услышит и убережется. Качественной информации очень мало на самом деле.