|
I'am, ну если жена будет с дитенком, а муж будет готовить, то это и правда не проблема))
А по теме, мне нравится именно то, что моя давление нагнетает. Я люблю мясо тушеное, например. Полчаса и мясо протушено, как за два часа на плите, и гарнир готов, и руки свободны были все время). Или, например, кашу молочную варить ребенку. Я вообще не представляю, как это в кастрюле делать. Молоко же пригорает, убегает... А тут все просто: засыпал, нажал на кнопку, через 15 минут готово.
Недавно нужно было поесть приготовить. Понимаю, что дома только замороженный кусок мяса. Времени размораживать нету. В магазин тоже по какой-то причине не получалось. Короче, обмыла этот кусок мяса, положила в мультиварку, накидала специй, лаврушки, чуть воды на дно, и минут на 30-40 поставила. В моей мульте это время стабильного давления. То есть плюс минут 5 на набор и минут 5-7 на снижение давления.
Короче, меньше чем через час у меня из замороженного куска мяса получился кусок готовый, мягкий, вкусный и, скорее, пропеченый, чем вареный.
Вот выпечка не понравилась. Для этих целей лучше хорошая духовка. Если есть. А если нету, то и тут ничего, надо только руку набить чуток.
Короче, я вижу только один минус - тефлоновое покрытие чаши.
|