Цитата:
Сообщение от Wally
Ой боюсь за счет "понаехалов".
|
Самое интересное, что нет. Прирост идет как раз за счет коренных (и более того, именно среднего и высшего класса). За Англию конкретно на 100% говорить не могу (признаюсь, смотрел по ней только кэф фертильности), а вот за Францию могу утверждать со всей уверенностью.
Цитата:
Сообщение от грамозека
Vadag, 1.
|
То есть, вы тоже относитесь к тем, у кого в голове
Цитата:
Сообщение от грамозека
только карнавал, только веселье, помноженное на отсутствие морали, разврат и абсолютную деградацию личности.
|
???
Ведь, как я понимаю (могу и ошибаться, естественно), вы меня постарше лет на 10.
Цитата:
Сообщение от грамозека
Кому важны дети, а не своё личное удовольствие, тот их успешно рожает, было бы желание, не так уж много денег нужно для ребенка(если брать одного), как кажется, прожить можно.
|
Все верно. Дело не в деньгах, а в желании. Только я не согласен с выше процитированной фразой. Не такая плохая молодежь, как вы себе представляете
Цитата:
Сообщение от Pistolero
Сейчас одному не просто прожить, а прокормить двоих это ППЦ.
|
УХАХАХАХАХ!!!!
Жгите еще. Если че, ребенку 4 года, и, де факто, кормлю в одно лицо (все, что так или иначе зарабатывает жена, идет на разного рода развлекухи). И да, на одном останавливаться не собираемся.
Цитата:
Сообщение от грамозека
Но по статистике население России(именно, не СССР) до 1991-1993 в целом постоянно росло.
|
тренд на уменьшение коэффициента фертильности (и рождаемости) заложен в 20-е. В 91-92-м кэф рождаемости просто перешел через "ноль" (кэф рождаемости тогда стал меньше кэфа смертности), а так, прямая, направленная в "минуса", не изменялась до конца "нулевых" (единственный непродолжительный всплеск наблюдался только во время "сухого закона")
Цитата:
Сообщение от Sandy
и теперь хотелось бы разблюдовку по пунктам.
|
+1
Цитата:
Сообщение от Sandy
Вот тебе и еще одна жертва пропаганды
|
Да, подозреваю, что у персонажа детей таки нет.
Цитата:
Сообщение от Pistolero
А без этого плюсани сюда ещё 15000р. за сьём каждый месяц.
А жертва пропаганды не я а тёлычи, но что же делать, приходится соответствовать ибо сейчас нравы такие.
Когда предлагаешь траты на свадьбу в попаламус, да и вообще на всё 50х50 срау начинается что не мужик и прочая муйня бабская.
|
Где же вы таких ущербных находите...