Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2013, 11:16   #424   
Registered User

Pistolero вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Vadag Посмотреть сообщение
То, что сейчас зарабатывает жена, при планировании бюджета не учитывается. То есть, например, благодаря жене, отпуск предположительно переносится с конца августа в Крыму не начало ноября на Кипре/Крите. Только скажите, каким образом это относится к невозможности в одно лицо прокормить семью, как вы это утверждаете??? И да, это она только первый год работает. Если вы не заметили, ребенку 4 года. То есть, 3,5 года до этого она сидела дома и не работала (декретные, кто не в курсе, перестают платить в полтора года).

Чуть больше среднего по городу.

Сейчас свое. 2 года назад снимали. ЧСХ, тогда ТОЖЕ хватало за глаза.

+10005000. Знаю 3 бездетные молодые пары, у которых не отложено ни копейки, хотя доход у них 70-80 в месяц. Одни вообще периодически у меня занимают "до получки".
Vadag Вы прикалываетесь!? Кто зарабатывает чуть выше среднего на Кипре не отдыхает. Своей квартиры у него нет, если только с наследством не повезло.
Среднее это 15000р. и не спорте со мной откройте камелот и посмотрите зарплаты там и 8-10-12000р. люди работают.
Сколько это ваше чуть выше среднего 100000р!?
Хату на свои покупали?
Родители помогали?
Меня бесит то что кто хорошо устроился не понимает как живут основные массы и осуждает их со своей колокольни.