Цитата:
Сообщение от Pistolero
и не спорте со мной откройте камелот и
|
Зачем мне камелот, когда есть официальная статистика по городскому округу Воронеж, которая говорит о средней зарплате в 27 тыр, ЕМНИП. И да, это по _белым_ зарплатам.
Цитата:
Сообщение от Pistolero
Хату на свои покупали?
|
Нет, тут родители помогли. Только фишка в том, что если бы не помогли, то ремонт был бы попроще, и я знал бы, куда деть новогоднюю премию (погасить остаток ипотеки

)
Тут, кстати, был один товарищ, который мне доказывал, что ремонт в двушке меньше, чем за полляма сделать нереально. Я когда ремонтировался, спецом записывал помимо своих трат, еще и траты "по минимуму". Теперь могу таких говорунов смело подзывать поближе и ссать на их лица, потому что уверен, что в 2010 году сделать достойный ремонт (а-ля чистовая ДСК, т.е., где можно жить) в 68-метровой двушке можно было за 120 тысяч рублей. (если совсем ужаться, то за 80-100)
Цитата:
Сообщение от Pistolero
Да и не лукавьте, детей вы заводите тоже для себя, а не что бы демографию в стране вырулить.
|
Именно для себя, а для кого ж еще? Только тут вопрос опять в воспитание уходит.
Pistolero, все упирается не в доходы, а в траты (ну, и в их примерном планировании хотя бы на год). Когда вы это поймете, то и когнитивного диссонанса у вас в голове не будет.