|
Vadag Такую мелочь как шмотки и бытовая техника я не планирую, это всё копейки не стоющие моего внимания. Ну конечно если вы покупаете шубы по 120тыр и кожашки по 80000 то вам наверное это надо.
100000р. На двоих для пенсионеров это очень офигенно, можно сказать что вы сын обеспеченных родителей. У моих 50тыр на двоих и поэтому чем то помогать мне они особо не могут, наоборот я помогаю.
Вот видите вы инженер, но всё же вам повезло ибо я тут много людей знаю и инженеров и вообще докторов и всяких умников но плачутся что устроится не могут. Так что что бы никого не обидеть давайте говорить так что вы смогли устроится (может в силу пробивного характера, по знакомству, помощи родителей и т.д.), а они вот нет, но это не значит что они тупые.
Что касается стройки, есть у меня ещё один знакомый он уже год таскает плитку подсобником и он не тупой, просто там некогда учится и так еле успевает замешать плиточный клей, разгрузить газельку и всё всем подать. Да и не нужен там ещё один плиточник. А уйти в другое место или учится и искать он не может ибо кредит и двое малышей, так и вынужден вкалывать как самый тупой хоть имеет вышку, но без опыта платили крохи и поэтому ушёл в подсобники и это не единичный случай.
|