Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2013, 17:25   #563   
Registered User

Pistolero вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Vadag Посмотреть сообщение
Я предельно понял. Вы всегда успеете привезти деревенскую Клаву, дамы всегда успеют выскочить за придурошного тусовщика, но виноваты в том, что "не женятся" исключительно женщины )))

угу. Знаю людей, которые готовы взять хорошего явера на 80-100 тыр смело. Только много программеров, которые только думают, что они хорошие, при этом являясь типичными быдлокодерами.
После примера с "толковыми программерами" с зарплатами не больше 20к дальнейшие споры считаю бессмысленными. Круг ваших знакомых предельно ясен.
Vadag Ну вот вы опять! Понятно что тут на форуме всего подробно не расскажешь.
Да женщины виноваты! Вы думаете я не предлагал женится? Точнее мне предлагала девушка, 26ть лет уже я думаю пора, врачи советуют до 25ти рожать вообще то.
Ну так что уже всё было спланировано и я уже был настроен стать семейным человеком и вот как человек практичный я предложил что на собранные деньги на свадьбу мы не поедем в свадебное путешествее как планировали, а лучше я продам свою машину мы добавим их и купим новую нормальную.
И писец, вот я и остался без невесты.. Так что для меня только один довод что все хотят на всё готовое, на компромис или чем то пожертвовать не хотят. Ну скажем не все, а кто мне попался для справедливости.
Что касается круга моих знакомых я тут не буду называть имена фамилии, но поверь таких людей я бы так просто не хвалил. Человек за две недели выучил толтенную книгу по директ Х и успешно его применял. Разработки на ява и т.д. всё мне знакомо и производство игр и программ и людей я знаю сосут они лапу в основном и даже тут на форуме мелькало 20-40тыр и то не официально особо они не востребованы в воронеже ибо город под другое заточен. Зато строитель и отделочник легко себе найдет работу, а так же перекуп и кто с авто связан.