Цитата:
Сообщение от Vadag
Я предельно понял. Вы всегда успеете привезти деревенскую Клаву, дамы всегда успеют выскочить за придурошного тусовщика, но виноваты в том, что "не женятся" исключительно женщины )))
угу. Знаю людей, которые готовы взять хорошего явера на 80-100 тыр смело. Только много программеров, которые только думают, что они хорошие, при этом являясь типичными быдлокодерами.
После примера с "толковыми программерами" с зарплатами не больше 20к дальнейшие споры считаю бессмысленными. Круг ваших знакомых предельно ясен.
|
Vadag Ну вот вы опять! Понятно что тут на форуме всего подробно не расскажешь.
Да женщины виноваты! Вы думаете я не предлагал женится? Точнее мне предлагала девушка, 26ть лет уже я думаю пора, врачи советуют до 25ти рожать вообще то.
Ну так что уже всё было спланировано и я уже был настроен стать семейным человеком и вот как человек практичный я предложил что на собранные деньги на свадьбу мы не поедем в свадебное путешествее как планировали, а лучше я продам свою машину мы добавим их и купим новую нормальную.
И писец, вот я и остался без невесты.. Так что для меня только один довод что все хотят на всё готовое, на компромис или чем то пожертвовать не хотят. Ну скажем не все, а кто мне попался для справедливости.
Что касается круга моих знакомых я тут не буду называть имена фамилии, но поверь таких людей я бы так просто не хвалил. Человек за две недели выучил толтенную книгу по директ Х и успешно его применял. Разработки на ява и т.д. всё мне знакомо и производство игр и программ и людей я знаю сосут они лапу в основном и даже тут на форуме мелькало 20-40тыр и то не официально особо они не востребованы в воронеже ибо город под другое заточен. Зато строитель и отделочник легко себе найдет работу, а так же перекуп и кто с авто связан.