|
Ликвидация учреждения
Помогите пожалуйста в таком вопросе: Я работаю в бюджетном учреждении 31 мая меня уведомили о предстоящем увольнении в связи с ликвидацией учреждения ( Доводим до Вашего сведения, что на основании постановления правительства Воронежской области от 13 мая 2013 года №396 "О ликвидации бюджетных учреждений" бюджетное учреждение будет ликвидировано, в связи с чем трудовой договор, заключенный с Вами, подлежит досрочному расторжению, и Вы будете уволены на основании п.1 ч.1 ст. 81 Трудового кодекса РФ с выплатой выходного пособия. Сообщаем, что Вы в праве расторгнуть трудовой договор и до истечения срока. В этом случае, в соответствии с ч.3 ст.180 ТК РФ, Вам будет выплачена дополнительная компенсация в размере среднего заработка, исчисленного пропорционально времени, оставшемуся до истечения срока предупреждения об увольнении.) Я 27 июня пишу заявление об увольнении меня со 2 июля (Прошу уволить меня в связи с ликвидацией бюджетного учреждения). На что мне директор сказала, что я должна написать по собственному желанию, но я не согласилась с ней. Тогда она сказала, что проконсультируется со своими юристами затем перезвонит мне, т.к. ей не нравится формулировка моего заявления. Когда она перезвонила мне то сказала, что я должна отработать 2 недели, т. е. до 11 июля. Подскажите правильно ли я написала заявление; будет ли мне какая то компенсация; имеет ли право при ликвидации учреждения заставить отрабатывать 2 недели.
Последний раз редактировалось Lysu; 27.06.2013 в 18:33.
|