Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2013, 03:54   #8
Форумец

Цитата:
Сообщение от Sheriff Посмотреть сообщение
В общем, я не считаю это за показатель. Где-нибудь в Россоши, наверное, можно пить воду из под крана, везде есть канализация и нет проблем с электричеством. Но о цивилизованной инфраструктуре и комфорте там говорить совсем нельзя. А иностранец там совсем повесится. В Москве еще как-то что-то. Это не говоря уже о сервисах и клиентоориентированности.
Вот видите, Вы уже начинаете сравнивать Бангкок с Россошью, а не подобное с подобмым - Бангкок с Москвой, а Россошь с деревней в тайской глубинке.

Насчет клиентиориентированности - это конечно хорошо, там действительно за твой доллар из штанов выпрыгнут. Но иногда это и раздражет, особенно когда все время что-то пытаются всучить (а часто и обмануть, не без этого иногда). В этом отношении мне куда более нравился Вьетнам. Там никто за тобой бежать, хватая за рукав не будет, и в магазинчиках приветливы, но не назойливы, зашел - хорошо, купил - отлично, нет - так нет. С чувством собственного достоинства.

Иностранец и в деревне в тайской провинции тоже запросто повесится, а вот у меня есть несколько знакомых европейцев, которые работали действительно в русской глуши, типа Сыктывкара. И ничего, довольны были.
Wally вне форума   Ответить с цитированием Вверх