Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2013, 11:05   #114   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от easy Посмотреть сообщение
Spectator, разумеется, для того, чтобы не голосовать принципиально ( я ничего не путаю?) - да; для того, чтобы действительно понимать, какую Россию получил Путин - нет.
easy.... Вам битые два года не могут объяснить в чем суть нефтяных денег и почему они так ценны... в ответ Вы мне зачем то говорите что я не мог понять какую страну получил Путин. Я Вам СНОВА объясняю - я и тогда уже мог, поскольку товарищи Елкин-Палкин уже ЗАСТАВИЛ меня в том возрасте понимать многое и экономику, КОТОРУЮ Я ИЗУЧАЛ В ШКОЛЕ, и на практике продавая газеты, ВЫНУЖДЕННО, потому что в доме жрать нечего было, спасибо демократам за это, в том числе, и сейчас я имею возможность оценить то что происходило тогда.
понимаете? прошлое совсем не обязательно надо понимать и осознавать в момент действия, его вполне можно и нужно спокойно оценить и понять после. главное - чтобы дошло. вот это вот я Вам всё объясняю уже не менее чем 20 раз. и, исходя из этого количества раз, мне сдается что я осознаю и понимаю то что произошло в те годы намного лучше Вас.