Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2013, 14:46   #164   
Супер Енот

500 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от OldFinn Посмотреть сообщение
За выше означенный период, ваша зарплата увеличилась пропорционально? Или вы не в доле?
Когда я начинал работать, моя зарплата была 3 тыс. рублей. А человек зарабатывающий 7 тыс. рублей с моей организацией, мне казался очень успешным. Как думаете выросла зарплата или нет? ))) Точнее будет - доход.
Цитата:
Сообщение от OldFinn Посмотреть сообщение
Рассуждать надо не о там, как тебе хорошо, а о том как будет хреново твоим детям.
Знаете, если мне будет хорошо, то как мне кажется будет хорошо и моим детям. Тем более, Вами ненавидимый Путин, сделал такие условия проживания в государстве, что сейчас человек волен выбирать сам где ему жить - не нравится Россия - уедет в США, не нравится США - уедет в Австралию.
Отличие от других стран СНГ в том, что Россияне могут себе позволить уехать. А вот многие из бывших стран СССР многие - уже нет. Только вот парадокс. В последнее время стал замечать - что многие наши граждане поездив по Европам, позагорав на пляжах Турции и Египта и увидев своими глазами то, что 10 лет назад видели на картинках и про что читали в журналах, предпочитают оставаться жить и работать здесь. 10 лет назад я например только мечтал увидеть заграницу, и например про Европу верил тому что писали в прессе. Недавно последний раз проехав по замечательной трассе Брно-Прага и чуть не оставив там колёса от автомобиля - ехал с Москвы по освещённому автобану, вспоминал какой просёлочной дорогой был этот автобан 7 лет назад и в очередной раз переосмысливал восприятие России и Европы.
Да многое у нас не так, да есть куда расти - но растём и не смотря на коррупцию и миллионеров миллиардеров - растём быстро. И многое уже видно невооруженным взглядом.
Например 4х полосный автобан - который нам всегда приводили в пример, вспоминая Европу - у нас в стране уже не редкость, а чаще - правило. Если бы сказали что у нас будут такие дороги 10 лет назад, больше чем уверен - что Вы бы первые подняли здесь дискуссию на 10 страниц, что всё п***жь и провокация.

Последний раз редактировалось 500; 28.06.2013 в 15:03.