Цитата:
Сообщение от Vadag
Про двушку вы тактично не заметили? Двушка та сейчас сдается сдается за 8500.
Если вы там жрете, срете и бухаете, то кто вам виноват?
Повторяю, сейчас она сдается за 8500. И инет не штукарь стоит, а намного меньше. Фантазер, блин.
Именно. Разница между "нормальную квартиру меньше, чем за пятнашку найти в врн нельзя" и "я не буду жать в квартире, где нет 50-дюймовой плазмы, двухкамерного холодильника и кровати 3X3 метра" различаете? А так да - с дуру можно и хер сломать.
|
Про двушку писал, просто для меня бы имело значение новая это квартира или хрущёвка, сталинка и брежневка с мебелью тех же времен. Так же красивый панорамный вид и остекление и место расположения, там и жить как то поприятнее чем в этих старых дворах с бабками и нариками.
А про инет я написал 300-500р. Мне обходится в 120р. в месяц оптоволокно скорость очень высокая что я даже раздаю инет соседям, к тому же у меня специальный тариф и те кто даже заново решили подключится платят в месяц 500-600р. минимум, так что и экономить и считать денежку я тоже умею и нахожу самые выгодные и вкусные варианты.
50ти дюймовая плазма стоит не так дорого как многие считают, но смотреть по ней фильмы и общий вид гостинной сразу прибавляет балов.
Хорошая кровать что бы проводить там время с девушкой, а не та что скрипит и шатается тоже даёт балов, особенно если сдавать на сутки.
С холодильником тоже вопрос решён это сайд бай сайд со всеми наваротами, по цене среднего холодильника ибо там царапины и небольшая вмятина на той стороне где он к сене стоит, так что всё решаемо и недорого, нужно только оказаться в нужном месте в нужное время. На дачу например я забрал холодильник, стиралку и кучу нормальной мебели практически за самовывоз ибо человек уежжал с города и ему срочно нужно было просто освободить квартиру, а техника и мебель примерно годовалые и ему некогда продавать это по одной вещи и водить на просмотры.
Ну а на счёт жрёте-срёте-бухаете, хорошо, кушаете-какаете-выпиваете))
Только не говорите что вы всё это не делаете не поверю))