Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2013, 21:58   #435
женат

Цитата:
Сообщение от Silvergoose Посмотреть сообщение
Ну так то если подумать то к алкашам под окнами тож вопросов никаких что они бухие орут и пи3дят друг друга, они отдыхат, не надо тут п...ть!

Твой пост он как бы реально подчёркивает что? а вот что:

1.Отдыхать как не запрещено законом и вести себя как чмо - резные вещи. Я не к тебе конкретно придираюсь, без обид. И то, что твой байк громкий тоже не так страшно.
И как ты ездишь я не знаю,
2.здесь обсуждаются неадекваты, которые любят именно громко пожужжать, как те три уёпка у макдака, которые вообще не имели права туда заезжать, заехали к столикам (к окошку с хавчиком), за столиками сидела куча народа, так они там свои тарахтелки на всю катушку раскочегаривали и когда их попросили свалить или заглушить движок, они демонстративно давили на гашетку.
3.И ты уж прости, не все такие, да, но таких реально доуя. И эти же люди ночью тоже любят покрутить обороты на холостых или разгоняться за секунду до ста.
4.Это вот так типа отдыхаете вы?
5.Ну да, законно наверное, но только неудивительно, что это многим не нравится. 6.Быдла за рулём авто тоже хватает, не спорю, о нём есть отдельная ветка
1. в этой части у нас консенсус
2. и меня они достали, как и всех нормальных людей. Но это не повод тянуть троса или стрелять из мелкашки/воздушки. А ведь были герои нета кричавшие что так будут делать.
Вся проблема в нетерпимости некоторой части быдлограждан ( да да именно так) которые огульно, без разграничения чешут под одну гребенку ВСЕХ. И вот отсюда и рождается антагонизм и встречная агрессия.
3. есть, как полно дебилов на гонсчих машинах.
4. нет
5. Или законы меняйте или стоит потерпеть. Поскольку претензий законных не может быть. Но по человечески понимаю.
6. п.3 )))
lev21 вне форума   Ответить с цитированием Вверх