Цитата:
Сообщение от Astreya
Забава Никитична, а гасить кредит чем? деньгами мужа?
Кредитки - страшная вещь...
|
Почему деньгами мужа? Я пока еще пособие по уходу за ребенком получаю, плюс небольшая денежка от приработка. Просто в этом месяце возникли непредвиденные расходы и деньги закончились чуть раньше:-)
А в кредитках не вижу ничего страшного, т.к. при необходимости могу собрать волю в кулак и отказаться от необязательных трат.:-)
Цитата:
Сообщение от N@ti
Почитала и поняла, что я через чур прагматична. Я еще не в декрете, но прежде чем уйти, накопила приличную сумму, на эти деньги и жить смогу в случае чего и тратить на подарки и себя, если все нормально. Если конечно не придется их во что-то вложить. Ну а тогда деньги у нас общие в основном, буду оттуда брать.
Еще конечно надеюсь, что смогу подрабатывать, трудоголизм он неизлечим..
Кстати вопрос для сидящих в декрете, получается ли хоть немного работать с маленьким ребенком?
|
У меня тоже были сбережения, с декретными получилась довольно приличная сумма. Но мы живем в такой стране, где хранить деньги в деньгах рискованно. Тем более прошлым летом активно муссировалась тема второй волны кризиса, и мне как-то не улыбалось одним прекрасным утром потерять все заработанное. Поэтому было принято решение вложить эти средства в недвижимость.
Работать с ребенком можно, если есть, кому с ним посидеть. У нас добровольцев из числа родственников поняньчиться с внучкой нет, поэтому работать получается только по ночам. Ну или, если что-то срочное, вываливаю все игрушки перед дочкой, и если повезет, то могу немного поработать спокойно:-) Но это опять же не тот заработок, на который можно жить. Это скорее хобби и тренировка, чтобы совсем не потерять навыки:-)