Тема: Воронеж
Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2013, 08:22   #358   
Форумец

well_ вне форума Не в сети
В субботу мотались в верховья реки в Липецкую область. Для смены так сказать антуража. Было немного жарковато, но два раза попали под реальный тропический ливень, когда в пяти метрах вокруг ничего не было видно. Но мы то были под водой поэтому нам было все равно. Только воду из лодки потом минут 15 вычерпывали. Народа на реке очень много, особенно там, где есть подъезды к реке. Прошли на лодке километров 15. Прозрак похуже чем у нас, от 1 до 2 метров. По рыбе в принципе нормально , хотя ничего достойного взято не было. Достаточно много видел голавля. Вес от 300 гр до 1 кг. Крупненькие очень бодро носились вокруг меня, поэтому попасть ни в одного я не смог. Взял несколько среднего размера. Потом стрельнул одного язя побольше килограмма. Еще пару щучек взял тоже 1,2-1,3 кг. Хотя видел щуки достаточно много, но вся примерно в таком же размере. Только одна была около трешки весом, но я промахнулся. Далее было несколько нестрелябельных сомиков от 1,5 до 2 кил. Ну и еще видел пару реально огромных окуней весом наверное под кил. Но рука бойца дрогнула и не судьба.... В целом охота нормальная, но унырялсяя за день на неделю вперед.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: на сайт 1.JPG
Просмотров: 35
Размер:	144.7 Кб
ID:	2253539