Цитата:
Сообщение от Машунька-мама
А нас завтра выписывают. УРА.
Что то у меня противоречивые итоги)) Беременность проходила легче - и субъективно и анализы были идеальны. Набор веса всего 4 кг, компактненькая очень. Родила за теже 6 часов, но показалось что все прошло быстрее. Восстановилась быстрее - через 5 часов я скала по отделению на удивление всем, матка хорошо сократилась, а вот молоко пришло у самой последней, даже первородка после кс вчера с молоком, а я только сегодня к обеду.
|
C выпиской вас, уже наверно вовсю наслаждаетесь домашним уютом!!!! Чтоб молочка было вдоволь
Цитата:
Сообщение от Black Mamba_777
свивальники 19-летней давности
|
а что это такое, первый раз слышу?
НатушЪ,
Mila, а фоточки были с прическами, очень посмотреть хоцца, я вот себе все челку хочу отрезать, но боюсь, в прошлый раз не не понравилось, но мне кажеся что постригли как-то не так, и все равно еще раз хочется)
Цитата:
Сообщение от Aime le
Принимала Магнерот только в пн, вт и ср. Рвота была в пн, ср. и чт. Больше пока нет. Может это быть связано? Или с тем что бросила Элевит пить? Или это неожиданно резко так токсикоз начался запоздалый?
|
Танюша, держись, вижу ты по-тихоньку начинаешь испытывать прелести беременности) Мне кажется с Элевитом это точно не связано, я иногда забываю его пить - ничего такого не наблюдается.
Леди кошка, с выпиской вас, слава богу все хорошо!!!
Все на море едут, я тоже хочуууууу!!! Отпуск был запланирован на начало августа. а начальник сказал переносить на начало сентября, мол, отказывается со мной работать в сентябре, т.к. по его словам совсем работать не захочу

надеюсь хоть в сентябре куда-нибудь выберемся
Цитата:
Сообщение от Учительница
У меня, похоже, начались эти самые схватки Брекстона-Хикса
|
а что это такое, как проявляется?
А я вот второй день мучаюсь, состояние какое-то предобморочное, стул постоянно жидкий (простите за подробности), грешу на то, что съела покупную черешню и абрикос, хотя они были мытые, может быть из-за этого??? Всю эту ночь спала с перерывами, не тошнит, но самочувствие поганое, и почему-то от этого просыпалась раз 15, в желудке как-будто кто-то живет и постоянно бурчит, иногда кажется что там прям водопады переливаются