ПРедлагаю ориентироваться на меня: мне пофик всегда были есть и будут нимфы. не считала себя крокозяброй,хотя такой по мнению мнгих являюсь.
И даже сейчас...ну кто в курсе...когда под БМ пытаются подложить очередную подругу золовки...я считаю себя лучше.На порядок.И срать мне на ЕДИНСТВЕННЫХ в компании мужчин некрокозябр.
Это сказывается длительное 14 летнее замужество и работа в мужском коллективе.
Ира-Расат....бля,куда ж ты свой моск то дела!!!!!СОберись уже в кучу!
Щас вам и сюда запостю кой чо.
Ируся-без коментов,ты уж прости заранее крепостную-но твой гротескный жлобизм не знает пределов.
Со стороны юзера рунета понимаю-что такое может быть только троллингом,но с другой стороны понимаю-ты в это веришь и это твоя позиция на сегодня.
Глубже копни,обернись.
Даже взять ситуацию с мужем-тобой-ребенком-анжелком: элементарно предлагаешь заботливой подруге поситеть с вашей дочкой,а сама пилишь в клуб..и еще,что больше всего зацепило( я просто привыкла в людях видеть людей,а не вещи)ты считаешь что твой муж может женщине( и тебе тоже,ты ж женщина)понравится только машиной?????
он на столько не интересне,что в клуб его зовут только за тем.чтоб в его авто посидеть или разжиться за его счет коктейлем???
Хочется тебя встряхнуть и сказать-детка опомнись,деньгами,вещами,статусом можно мериться будучи пустым(душевно) человеком.
И опять же предположу,давно просто почитываю....разговариваете вы с друзьми после отбоя дочери о шмотках? машинах? трендах???
Мир богат и без хорошей машины и сумки жужуби.
Обращение
Цитата:
Сообщение от iRUSya
rasat, любопытная моя,
|
щетаю недопустимым.
Ну если ты только не цитируешь В.Гафта из Рязановского "Гаража".
Кароче,нежнее надо быть,тоньше.
(с) крокозябра-гипножаба.