Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2003, 23:05   #5
Липецк рейсинг

Сейчас - не интересно:сони-сони-сони-сони..
..купил с машиной...
А вот до этого на копейке стояли сзади колонки S90,
спереди 4х25Гдш с пищалками отдельными, а под передними сиденьями сабы из тех же коробок от S90 с динамиками 75Гдн.
Магнитола Блаупункт "Хеллбрунер" - старая с 8вт на канал, но отличным ручным тюнером, и неубиваемой механикой.
Усилок - эквалайзер(семь полос на задние S90, пять на передние 2х25 Гдш) 4х24 ватт(только не говорите мне, что в ваших магнитолах 4х40 ватт - больше 24х без преобразователя напряжения получить невозможно, а он обычно в магнитолы не влазит).
С эквалайзера ещё был выход на сабы.( к ним усилки на ТДАшках тоже 2х24)
Ну и последние 2х25Гдш подключались на саму магнитолу(тоже через самопальный усилок 2х24)
Как это было...
S90 были выпилены из корпуса(остались только передние панели с динамиками, и фильтрами) и были врезаны в заднюю панель копейки(пришлось снимать задне стекто и работать болгаркой).
Оставшиеся корпуса были урезаны, вставлены динамики 75Гдн
(без фильтров) и засунуты под передние сиденья.
Передние, стояли в дверях, по два - внизу и вверху.
Пищалки - как обычно.
Вообщем, когда мы с друзьями ночью подьезжали к летнему
кафе, танцпол перемещался в нашу сторону.
А когда я приезжал на станцию техобслуживания варить очередные трещины, мне сварные на полном серьёзе рекомендовали пореже музыку на полную громкость врубать.
Ведь получалось около 200ватт.(музыкальной мощности, а не китайских, которые пишут на селёдках)

Ну а сейчас, как-то научился музыку ушами слушать, а не телом, поэтому хватает штатной соньки, да и дискотеки давно уже не веду...
JLust вне форума   Ответить с цитированием Вверх