Цитата:
Сообщение от wlt
Да нет пожалуй. Я стараюсь людей не делить.
|
Я вроде не Вам это написал.
[QUOTE]
Цитата:
Сообщение от Final Hope
Петер, Макаревич назвал тебя трусом и приспособленцем,
|
Ха. Чуть выше наезд был на другого человека. Плохо работаете, товарисч. А Макаревич прав на все сто.
Цитата:
|
при этом забрал деньги за концерт и поехал обратно
|
Всякий труд должен быть оплачен. На ПМЖ в Воронеж он вроде не собирался.
Цитата:
|
Макаревич - это и есть тот самый опытный человек, профессионал своего дела, который катается по стране
|
И опытный и профессионал, но не тот.
Цитата:
|
и раскалывает народ, устраивает провокации. Люди его слушают-слушают, а кому-то его слова так сильно понравятся, что этот человек схватит вилы и побежить в ближайшую Администрацию, где его и посадят.
|
Дурак, как и вор, должен сидеть в тюрме.
Цитата:
|
Слова Макаревича - это банальная подмена понятий. Во-первых, люди действительно приспособленцы. Но! ............................................
|
Бла-бла-бла!
Цитата:
|
Так что, друг мой, Петер...
|
Упаси боже! Скажи мне кто твой друг........
Цитата:
|
Либо ты соглашаешься с Макаревичем
|
Согласен.
Цитата:
|
и становишься трусом и приспособленцем.
|
И остаюсь кем и был.
Цитата:
|
Либо ты не соглашаешься с Макаревичем и становишься хорошо адаптирующимся человеком и начинаешь изучать ракето-строительные науки.
|

писец! Петросян, ВЫ?!
Цитата:
|
Либо ты соглашаешься с Макаревичем, признаешь, что ты трус и приспособленец, затем решаешь перестать быть трусом и приспособленцем, хватаешь вилы, бежишь в Администрацию и отправляешься в клетку, становишься народным мученником, агрессия народа возрастает до небес, в кровавой схватке побеждает власть народа, тебя приписывают к лику святых, в твою честь придумывают новый праздник, а потом через 50 лет к власти опять приходит всеми любимый ПЖиВ и все начинается сначала.
|
Кажись, в дурку интернет протянули. Внучок, ты уж успокойся и в коечку. Баю-бай...