pchola, не обижайтесь, пожалуйста, но Вы реально нервный и агрессивный. Просматривается это во всех ветках. Кстати, вчера ваши темы магазинную и Свои люди дочитал. Почти везде Вы так себя ведете и я даже знаю почему. Просто поймите, пока вы все такая же "контора", которая дает все гарантии на словах, не более того. Это Ваш минус и Вы это понимаете. Так же существуют конкуренты, которые дышат в спину и некоторые их аргументы вполне себе особнованы. Однако не могу не признать того, что и делаете вы красиво (глядя на фотки), так же, однако, не могу судить качественно или нет, ведь для проверки этого потребуется время, год хотя бы, чтобы увидеть на месте ли хладагент.
Но благодаря Вам я понял, что, действительно, очень желательно покупать и ставить кондиционер в одном месте, чтобы потом было меньше мороки. За это спасибо. И все же мне кажется, что человек, испытывающий удовольствие от своей работы, ведет себя более сдержанно и тактично. Просто будьте спокойнее. Вы там расцитировали меня в предыдущем сообщении, хотя ответы на некоторые цитаты идут невпопад. появится время, я объясню Вам, что имел ввиду, а так же, что не весь мир настроен против Вас и еще о том, что свои сообщения (в особенности первое) я писал в адрес всех установщиков, обитающих в этой теме, а не только Вам.
Кстати, от одного из них мне тихо и мирно пришло предложение в личку. Мне кажется это более разумное и уравновешенное решение. Я пока еще не закончил и продолжаю изучать уже сторонние форумы по климатотехнике. Как какие-нить мысли появятся на эту тему, напишу что-нить здесь.