Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2013, 09:07   #355   
ТакОтож

Записей в дневнике: 6

pchola вне форума Не в сети
Так дело то не в нас. Я что угодно написать могу. Дальше то что?
Или в это не можете понять, что продавец пошлёт вас с нашим договором куда подальше. Как вы собираетесь решать с продавцом техники вопросы по гараниям, кто будет диагностировать, кто демонтировать-монтировать, за чей счёт?
Зачем усложнять. Просто мы не даём надежд, на то что будет решаться без проблемно в этом случае.

Уверовав в то что, договор решает все проблемы, Вы встаёте на сложный путь. И не факт, что ожидания оправдаются и договор поможет решить вопросы по гарантии, а лишь усложнит путь решения .

Если уж решили сэкономить и купить кондей в одном месте, а монтировать в другом, то не нужно думать, что будут гарантии, на основе договора от монтажников.

Покупая у нас,клиенты не попусту тратят допом денег. Они получают спокойствие и экономят время.

Вы тоже поймите, что с самого монтажа, наша фирма практически не зарабатыванет денег.Такие заказы это заработок для монтажников, фирме это нужно что бы сохранить их в штате, потому как они являются ценными работниками. Идти по пути монтажа купленных где либо кондеев при наших ценах и объёмах - это тупиковый путь , без развития, потому как нет прибыли на фирму.
Цитата:
Сообщение от tda2030 Посмотреть сообщение
Просто поймите, пока вы все такая же "контора", которая дает все гарантии на словах, не более того. Это Ваш минус и Вы это понимаете. Так же существуют конкуренты, которые дышат в спину и некоторые их аргументы вполне себе особнованы.

По работе альпа я не редко сталкиваюсь с тем, что монтирует , монтажная организация, кондеи купленные в сетевых и интернет магазинах. А вот с поломками, уже приезжают сервисники. Есть договор и пр. Но это такой вынос мозга, такая потеря времени и веры в здравый смысл...
А ведь не просто так это происходит. Везде свои приоритеты и цена вопроса. Не говоря уж о том, что угадать, до начала работ, как будет делаться, практически не возможно, если руководствоваться картинкой с сайтов либо текстами

За монтаж мы несём ответственность, за технику не несём. Если будет ушатана техника по нашей вине, то мы заинтересованы, всё решить не мене вашего, потому как репутация стоит куда дороже.

Не верите. Так ждите пока Вас обманут.
Веселит меня такое, и такое когда в личку пишут ))) Напоминает то как тырят мелочёвку по карманам в школьной раздевалке.

Очень кстати развито, когда люди отписываются в нашей теме, а им потом в личку пишут, скромняги- безсеребреняки, без роду, без племени.
Вот честно, веселит. Нас заработок это не влияет, жить не мешает. Просто откровенно смешно и паскудно