Freay, наркоз у животных почти весь одинаковый, есть транквилизаторы, но под ними операции такие серьезные не делают. да и какой может быть щадящий наркоз при операции на челюсти,т.е. на костях? это ж не абсцесс вскрыть...
стерилизуйте кошку сейчас. и очень печально, что вы не о заботились заранее о ее безопасности, ей теперь предстоит мучительная и долгая реабилитация
и я бы вам советовала посетить нескольких хирургов, если допусим этот покажется вам не совсем компетентным, но по моему опыту, челюстные перелом никогда не срастаются сами и в зависимости от того, что и где сломано- ставится или пластина или челюсть на месяц фиксируется серкляжем (проволочкой), в любом случае, кошке теперь только жидкая диета, котят она не сможет вылизывать ,есть сама нормально не сможет, молока будет мало, котята писать какать сами еще не умеют, без вылизывания начнутся проблемы, и не до котят ей будет, в итоге получится совсем ерунда. Если кошка не породистая,то может оно и к лучшему, котят сейчас просто тонны и не пристраивается никто
я выхаживала кота с тяжелым переломом челюсти, так что могу вам сказать только одно - терпения вам и кошке