Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2006, 22:20   #63   
ПЛП

sergbeer вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Mr. Sniff
sergbeer, если нет кворума, о каком вообще создании организации можт идти речь. Это уже мошенничеством попахивает.
Не помню точно песню Митяева "Непутевка" так там слова: "...говорит урядник,- что мне кворум, ерунда. Вот запру его в курятник, если сыщется когда..."

Так вот кворум будут проверять если собрание захочет "поссать проив власти", а если сама власть собрание проводит... слушай песню.

Цитата:
Сообщение от Mr. Sniff
sergbeer, Договор я видел и читал. Что самое интересное, он заключен между ОАО "ГУК" и муниципальным образованием городской округ город Воронеж, который в догвооре именуется "Собственник". Соответственно, договор касается только муниципального имущества. Каким образом они хотят присоединять к нему физических лиц - собственников квартир, большой вопрос. При этом они этим договором фактически урегулировали права и обязанности третьих лиц, а это вообще нонсенс.
Но для наших местных чиновников от ЖКХ это не предел.
Поэтому не собираюсь и всем не советую платить этой конторе неизвестно за что.
Читаю Договор (Берег, 28.07.06) - нет тут города, только собственники которые одновременно и участники в общей долевой собственности.
Может мы разные Договоры читаем? Тот что я постил был без шапки.

А вот платить тоже не советую, но надобно их об этом уведомить письменно и представить Протокол разногласий к Договору.