Цитата:
Сообщение от Berkana
Sun_cat, я жути про Мирену не знаю, лучшая внутриматочная система на данный момент.
Тяжести - конечно, может выпасть, как и любая другая. Инфекции - по сравнению с другими спиралями их практически нет, потому что механизм действия другой.
|
Я поставила Мирену через 8 недель после родов. поставили после того, как кровотечение остановилось. После установки кровило 6 мес. 3 первые очень обильно. Стояла 2,5 года. Менструации не было вообще. Ну могло покровить после поездки-спорта-ребенка потаскаю, ну совсем чуть-чуть. Обязательно раз в 3 мес. первый год, потом раз в пол года делать УЗИ. Впечатления противоречивые), меня не устраивало, что нет менструации, хотя доктор успокаивала, что все хорошо, овуляция то происходит, просто выделений нет. но меня бесило. Еще - постоянный ПМС, настроение скачет, тоже не айс.) В общем вытащила недавно, все норм, 3 мес цикл восстанавливался. Спокойная стала) но волосы полетели капитально( но может это только у меня так, не показатель. В общем больше никаких гормонов! Спираль наверное Мультилоад поставлю...