Цитата:
Сообщение от Ермил
ам обличается воровская власть ?
Так ты что очень любишь жуликов и воров ?
|
Никакого "обличения" я тут не увидел. Невнятные вопли типа просраливсеполимеры, без каких либо фактов и доказательств обличением не являются. Рассказы о том, что государство
недостаточно поддерживает сельское хозяйство - бред. Все, кто занимается сельхозпроизводством в сколь либо крупном масштабе, господдержкой пользуются, а то что некий сельский житель, ни разу не выезжавший даже в райцентр, обвиняет власть в том, что она не приехала к нему и не дала денег - извините, но я ему не буду сочувствовать.
Теперь про жуликов и воров. Ты так называешь ВСЕХ представителей власти. Встает вопрос - почему? И на это вопрос есть ответ -
потому что так сказали в интернете!
Так вот, мое мнение состоит в том, что человек, все мнение которого сформировано одним интернет-течением, является интеллектуально неполноценным. Я называю вора вором (и так как я не юрист, мне даже не нужно судебное решение), но для этого мне нужна какая то достоверная и понятного происхождения инфа - не ссылки на истеричных провокаторов, кричащих без всяких доказательств, а хоть какие то документы или подтвержденные свидетелями факты. И даже в этом случае я лишь прибавлю к списку жуликов и воров еще несколько человек.
Человек, свято верящий любой пропаганде - как проправительственной, так и антиправительственной - попросту не должен восприниматься нормальными людьми как оппонент в любом споре по той простой причине, что он не способен адекватно оценивать факты и даже просто чужие слова.
Крнкретно ты,
Ермил, уже доказал (именно мне во всяком случае) что ты не просто не слышишь своего собеседника, а даже слышишь его совершенно не так, как он говорит, а так как тебе хочется.
А вообще зря я так разошелся - тебя то мне не перевоспитать, а все остальные выводы давно сделали.