Цитата:
Сообщение от Sandy
Иногда мне кажется что Ермил это такой проект задуманный чтобы дискредитировать любую хорошую идею абсолютно маразматической агитацией за нее.
|
Кстати да - про никель так вообще в точку.
Цитата:
Сообщение от Spectator
жуликами и ворами называют представителей партии ЕР. так делает и Ермил. это прекрасно знаете и Вы, но отчего то на голубом глазу пишете наивную ерунду, как будто бы никогда не слышали этого названия партии.
|
Знаю и про это и пишу. Я не понимаю как можно повторять за Навальным любую хрень и всех под одну гребенку называть ворами. Поясню - я не член ЕР и даже не сочувствующий (то же и относительно любых других партий). У меня больше оснований назвать жуликом и вором самого Навального, чем ВСЕХ единоросов - хотя относительно отдельных членов это название вполне применимо, но их не то что не большинство, а даже не 1% от общего количества. Так вот вопрос Вам - как можно верить только одной стороне в споре? В любом! То есть вторая сторона не существует совсем - достаточно того что скажут те, чью сторону Вы когда то выбрали, и теперь они свои навек, и что бы кто про них не говорил - это ложь, а их слова - истина в последней инстанции.
Так вот такая позиция кажется мне глупой.