Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2006, 08:36   #503   
BlondeHunter

Димитри вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от BoBka
Дим, ну ты как обладатель крутейшей вилки, скажи от чего именно тебя она спасла?
кстати время от времени показывают по спорту КК соревнования чаще с жесткими вилками они катают по козьим тропинкам...
з.ы.: мне кажется потому и катают по бездорожью, чтобы почувствовать дорогу, чтобы немного потрясло, чтобы немного размять зад#ицу, на высоких кочках, чтобы сгладить, подключить ноги...
а какая радость проехать и ничего этого не заметить
Опять ты немного не понимаешь о чем говоришь... Да, у меня крутая вилка, НО! Она фрирайдная, а не КК... Я ее накачал посильнее воздухом - чтобы она не пробивалась с дропов. Теперь она не очень хорошо отрабатывает мелкие неровности, т к перестала быть плюшевой. А существуют специальные легкие и изящные вилки для КК - имеют плюшевые характеристики, отлично отрабатывающие мелкие неровности и не пасующие перед средними. На соревнованиях используют хорошие вилки. Т к если будет жесткая вилка, то вел пойдет в расколбас (=подпрыгивать начнет) и не будет хорошего сцепления колес с грунтом, что будет означать неэффективное педалирование, торможение и управляемость.