|
Шарм находится, оказывается, не в Африке, а в Азии. Но солнце здесь всё равно африканское. Всю ночь шумел ветер, а утром над пирсом гордо реял красный флаг, хоть родной и близкий по цвету любому советскому человеку, но меня расстроивший. Нырять –то нельзя! Приехать на море и в море не быть? Это не про нас. Поплюхались на мелководье. Правда, сначала пришлось купить тапки для плавания. Я не сторонник хождения по неизвестной местности босиком, а кораллы – вещь интересная и опасная одновременно. Здесь лучше перебдеть. Тапки стоят 5 баксов, что вполне приемлимо. Качество гораздо лучше, чем в Турции и цена ниже. Кстати, о чём я пыталась узнать, но не получилось: маски и ласты можно с собой не тащить, если вы их ещё не приобретали. Цены на комплект маска-трубка от 8 до 15 долларов. Я пожалела, что купила в Воронеже. Обошлось дороже. Осмотрели место пребывания. Территория большая. В отеле очень красиво! Хороший бассейн. Реально много зелени. Всё цветёт и очень приятно пахнет. Настоящая сказка!!!
Последний раз редактировалось gress; 07.07.2013 в 23:03.
|