Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2006, 10:10   #53   
nobody

akula-xxx вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Forrest
Представь: твой знакомый предложил отправиться в экспедицию на воздушных шарах из России в Африку. Причем обстоятельства сложились таким образом, что ты можешь отправиться в путешествие с любой из своих любимых. Причем получится так, что для другой ты будешь в какой-нибудь командировке, и это будет вполне уместно (мало ли ситуаций в жизни бывает?) Пусть глупо звучит, но попробуй представить. Очень необычное, рисковое и романтичное путешествие. Кого бы ты из них ты пригласил? Запоминаем ответ, идем дальше.

Если теперь представить, что теперь вы вдвоем отправились в путешествие не на воздушном шаре, а на яхте. После шторма вас двоих выбрасывает на необитаемый остров, где вам придется вместе прожить возможно всю оставшуюся жизнь. С кем в данной ситуации ты хотел бы оказаться?
Интересно, интересно... Я кстати примерно такую ситуацию уже представлял. В путешествие на воздушном шаре я бы с удовольствием отправился с "любовницей" (хоть из песни слов не выкинешь, предложите как можно заменить это слово), а остаться на всю жизнь на необитаемом острове я бы хотел с женой, так как лигично преположить, что с нами путешествовал и наш ребенок, которого я безумно люблю.....Но я знаю, что вас такой ответ не удовлетворит, и логично предположить, следующий вопрос, кого бы я выбрал бы, если бы у меня не было ребенка, и тут я к своему стыду пасую..... проблема выбора....потому что ответить хочется честно, а не строить из себя примерного семьянина или наоборот человека которому все по барабану, поэтому я выбираю третий вариант, когда на необитаемом острове окажутся 4 человека: я, жена, ребенок и "любовница", а что поделаешь катастрофа...